ЛЕСОРУБ XXI ВЕКА

Чемпионат России "Лесоруб XXI века" - это ежегодная битва лучших лесорубов. Чемпионат проводится ежегодно в Устьянском районе Архангельской области. Помимо соревнований, проходила масштабная лесная выставка, где наша компания "Финн-Ротор" приняла участие.

Грейфер.jpg      IMG_3981.jpeg        

На выставке был представлен полный спектр запчастей для лесозаготовительной техники. Финские гидравлические ротаторы, распределители, подвески и комплектующие торговой марки «Finn-Rotor». Наши ротаторы валовые, фланцевые и харвестерные.

— Модельный ряд валовых гидровращателей включает в себя ротаторы с грузоподъемностью от 1 до 12 тонн. Модели CR A специально разработаны для грейферов, металлоломных захватов, винтовых свай и буровых установок. 
https://www.finn-rotor.ru/products/rotatory/cr-a/


—  Модельный ряд фланцевых гидравлических ротаторов включает в себя гидровращатели грузоподъемностью от 3 до 16 тонн. Модели CR F hазработаны специально для лесозаготовительной, перерабатывающей и дорожно-строительной техники.
https://www.finn-rotor.ru/products/rotatory/cr-f/


—  Модельный ряд харвестерных гидравлических вращателей включает в себя ротаторы грузоподъемностью от 8 до 16 тонн. Модели CR М специально разработаны для харвестеров и рубительных машин, рассчитаны на работу в сложнейших условиях.
https://www.finn-rotor.ru/products/rotatory/cr-m/